Размер:
A
A
Цвет:
телефон доверия:

+7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Новости Ссылки Контакты

В Топках Кемеровской области за совершение 20-ти преступлений осуждены две женщины

1 Июля 2008

Топкинским городским судом Кемеровской области за совершение 13 преступлений осуждена Макарова И.Г., признанная виновной в незаконном сбыте наркотических и ядовитых средств, а также в покушениях на незаконный сбыт наркотических и ядовитых средств.
Суд установил, что подсудимая с июля по декабрь 2007 года незаконно осуществляла сбыт наркотических и ядовитых веществ в г.Топки.
Вину в совершении преступлений Макарова И.Г. признала полностью.
Учитывая состояние беременности подсудимой, суд приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.
Однако, это не единственное рассмотренное в июне Топкинским городским судом уголовное дело данной категории.
Обвинительный приговор вынесен и в отношении подсудимой Горбань Т.А., виновной в совершении 5-ти преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228-1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств) и 2-х преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.234 УК РФ (незаконный сбыт ядовитого вещества, не являющегося наркотическим или психотропным).
Подсудимая также осуществляла сбыт наркотических и ядовитых веществ в г.Топки (в июне-июле 2007 года). Вину свою в совершении 7-преступлений Горбань Т.А. не признала. Суд приговорил ее к 5 годам 5 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей