Размер:
A
A
Цвет:
телефон доверия:

+7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Новости Ссылки Контакты

Западно-Сибирским транспортным прокурором утвержден комплексный план по противодействию коррупции

11 Ноября 2008

Западно-Сибирским транспортным прокурором утвержден комплексный план мероприятий по противодействию коррупции на ближайшие два года.
Согласно данному документу, внимание правоохранительного органа и его структурных подразделений будет уделено вопросам выявления нарушений законодательства о государственной службе в органах надзора (контроля) на транспорте, таможенных органах и органах транспортной милиции.
В рамках антикоррупционных мероприятий  в течение указанного периода будет проводиться правовая экспертиза нормативно-правовых актов органов власти, местного самоуправления, контролирующих и надзорных органов на транспорте, а также таможенных органов с целью выявления в них положений, способствующих коррупции.
Помимо этого, органами транспортной прокуратуры будет проведен ряд иных периодических проверок, которые будут направлены на выявление и пресечение коррупционных проявлений.
Информация о результатах работы прокуратуры в указанной сфере будет освещена а сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры (www.zsproc.ru) в рубриках «Борьба с коррупцией» и «Новости».
Западно-Сибирская транспортная прокуратура осуществляет свою деятельность на территориях Республик Алтай, Хакасия и Тыва,  Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей.


Архив новостей