Размер:
A
A
Цвет:
телефон доверия:

+7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Новости Ссылки Контакты

На Алтае один сторож избил другого до смерти

13 Ноября 2008

Барнаульской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу  в отношении одного из работников «Трансремстрой», обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков в строительном вагончике на территории стройки железнодорожного вокзала станции Алтайская между двумя сторожами произошла ссора. В процессе ссоры один из них начал избивать другого, нанося множественные удары ногами и руками по голове и другим жизненно-важным органам. Избиение продолжалось в течение часа, в результате чего потерпевшему была причинены не совместимые с жизнью телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы с переломами костей лицевого скелета черепа, переломов грудины и ребер. В результате полученных травм потерпевший скончался на месте.
53-летний обвиняемый ранее не судим, по месту жительства характеризуется положительно, на учете у нарколога и психиатра не состоит. Органами предварительного следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Новоалтайский городской суд Алтайского края.
Санкция статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.


Архив новостей