телефон доверия +7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Статистика Новости Ссылки Контакты

В Республике Алтай транспортная прокуратура и общественная организация «Телецкий водно-моторный клуб» провели совещание по вопросам осуществления перевозок на Телецком озере

7 апреля 2017566
Горно-Алтайской транспортной прокуратурой совместно с местной общественной организацией «Телецкий водно-моторный клуб» в селе Иогач Турочакского района Республики Алтай проведено межведомственное совещание в формате «круглый стол» по вопросам осуществления перевозок пассажиров на Телецком озере.
В совещании приняли участие представители Западно-Сибирского филиала ФАУ «Российский Речной регистр», Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Алтай, ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Алтай», Обского Управления государственного речного надзора, транспортной полиции. Кроме того на мероприятии присутствовало более 80 судовладельцев и местных жителей.
В ходе совещания обсуждались вопросы, связанные с регистрацией маломерных судов для осуществления коммерческих перевозок, получением лицензии и иных разрешительных документов. До сведения судовладельцев доведена информация об их правах и обязанностях, порядке получения госуслуг в сфере лицензирования перевозок пассажиров на водном транспорте, а также ответственности за безлицензионную деятельность. Рассматриваемые вопросы вызвали живой интерес присутствующих, они приняли активное участие в их обсуждении.

Горно-Алтайская транспортная прокуратура напоминает судовладельцам, что они имеют право обжаловать действия контролирующих и надзорных органов прокурору. Информацию о нарушениях закона необходимо направлять в Горно-Алтайскую транспортную прокуратуру по адресу: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Строителей, 10, (электронный адрес: gatp.pr@yandex.ru, тел.\факс 8 (38822) 4-85-35). Поступившие в адрес прокуратуры сведения будут проверены, по выявленным нарушениям закона приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.
К списку новостей