телефон доверия +7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Статистика Новости Ссылки Контакты

По требованию транспортной прокуратуры администрация города Игарки Красноярского края погасила задолженность перед транспортной компанией по оплате субсидий в сумме более 5 млн. рублей

11 января 20191062
Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения бюджетного законодательства в части полноты и своевременности предоставления (оплаты) юридическим лицам субсидий на возмещение затрат, связанных с осуществлением регулярных пассажирских и грузовых перевозок внутренним водным транспортом.
Установлено, что у Администрации города Игарки Красноярского края перед АО «ПассажирРечТранс» образовалась задолженность по выплате за сентябрь-октябрь 2018 года субсидий на компенсацию расходов по перевозке пассажиров внутренним водным транспортом по регулярным внутригородским маршрутам в городе Игарке Красноярского края в размере более 5 млн. рублей.  
В связи с этим Красноярским транспортным прокурором главе города внесено представление об устранении нарушений закона, во исполнение требований которого задолженность погашена в полном объеме.
К списку новостей