телефон доверия +7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Статистика Новости Ссылки Контакты

Генеральный директор ООО «Енисей-Экспресс» привлечен к ответственности за невыплату в установленный срок заработной платы

25 марта 2019865
   Красноярской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований трудового законодательства в ООО «Енисей-Экспресс», осуществляющем перевозки грузов водным транспортом.
Установлено, что вопреки требованиям закона шести работникам ООО «Енисей-Экспресс» заработная плата за октябрь и ноябрь 2018 года была выплачена несвоевременно.
В период прокурорской проверки администрация выплатила работникам проценты (денежную компенсацию) за несвоевременную  выплату заработной платы.
По результатам проверки Красноярской транспортной прокуратурой в отношении генерального директора ООО «Енисей-Экспресс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (невыплата в установленный срок заработной платы и других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений).
  Государственной инспекцией труда в Красноярском крае должностное лицо привлечено к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей
К списку новостей