телефон доверия +7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Статистика Новости Ссылки Контакты

Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка вручил награду старшему помощнику Барнаульского транспортного прокурора Галине Громадиной

12 июня 2019646
     Вчера в Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня России, на котором Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка вручил награду старшему помощнику Барнаульского транспортного прокурора Галине Громадиной.
    Указом Президента Российской Федерации за личные заслуги в обеспечении укрепления законности и правопорядка в Российской Федерации, защите прав и свобод человека и гражданина, борьбе с преступностью и коррупцией, продолжительную и безупречную службу старшему помощнику Барнаульского транспортного прокурора Галине Громадиной присвоено почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».
    Громадина Г.В. в органах прокуратуры работает более 30 лет, за время службы зарекомендовала себя высокопрофессиональным, инициативным и ответственным работником.  Только за последние два года по результатам проведенных Громадиной Г.В. проверок внесено более 400 актов реагирования, направленных на устранение нарушений закона в технологических процессах ремонта и эксплуатации подвижного и тягового составов, содержании путей, электрохозяйства. Более 300 должностных лиц предприятий промышленного железнодорожного транспорта и системы ОАО «РЖД» привлечены к предусмотренной законом ответственности.
    Во исполнение требований актов прокурорского реагирования, подготовленных Громадиной Г.В., обустроены безопасные пешеходные переходы через железнодорожные пути на 20 различных участках дороги.
    В результате проведенной ею проверки в одном из локомотивных депо ОАО «РЖД» машинистам произведена выплата заработной платы за выполнение работ в выходные дни и в ночное время в сумме свыше 500 тыс. рублей.
    За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей  Громадина Г.В. ранее неоднократно поощрялась руководством, имеет медаль «Ветеран прокуратуры», медаль «290 лет прокуратуре России».
К списку новостей