телефон доверия +7-913-921-7000
Главная Информация для граждан Борьба с коррупцией Работа с кадрами Статистика Новости Ссылки Контакты

Состоялся открытый форум Западно-Сибирской транспортной прокуратуры по теме «Обеспечение прав пассажиров на железнодорожном, водном и воздушном транспорте»

28 ноября 2019691
27 ноября 2019 года в г. Новосибирске состоялся открытый форум Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Он был посвящен вопросам обеспечения прав пассажиров на железнодорожном, водном и воздушном транспорте.
В форуме приняли участие сотрудники Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, представители общественности, руководители контролирующих и надзорных органов в сфере транспорта, транспортных предприятий.
Мероприятие открыл Западно-Сибирский транспортный прокурор Денис Костенко.  Он отметил, что диалог прокуратуры с гражданскими институтами и общественностью в самых различных сферах крайне важен и проводится Западно-Сибирской транспортной прокуратурой регулярно. Оперативное информирование общественности о наиболее важных направлениях работы прокуроров способствует росту правосознания граждан и руководителей бизнес-структур, а участие представителей общественных организаций в обсуждении актуальных вопросов дает возможность глубже вникать в суть проблем и оперативно принимать меры.
Живой  интерес и дискуссию среди участников форума вызвало выступление первого заместителя Западно-Сибирского транспортного прокурора Ильи Сухоносова.
В ходе мероприятия присутствующие активно высказывали свое мнение по теме форума, задавали интересующие их вопросы.
Завершая мероприятие, Западно-Сибирский транспортный прокурор  Денис Костенко отметил, что итоги обсуждения обязательно будут использованы в работе органов прокуратуры совместно с органами власти, правоохранительными, контролирующими органами,  представителями  общественности,  экспертного сообщества. Он  подчеркнул, что открытые форумы Западно-Сибирская транспортная прокуратура намерена  проводить на системной основе и представители общественности, заинтересованные организации могут  предлагать свои  темы для обсуждения на последующих  форумах.  
Западно-Сибирская транспортная прокуратура открыта для конструктивного диалога и готова обсуждать  любые темы, которые волнуют общественность и требуют прокурорского вмешательства.
К списку новостей